Das erste Platzierungsspiel beim Select-Cup 2015 endete heute im TSV Sportcenter Dormagen mit einem deutlichen 28:19-Sieg des Zweitligisten TSV Bayer Dormagen gegen Drittliga-Aufsteiger Longericher SC. Nach einem furiosen Start lagen die Dormagener bereits nach acht Minuten mit 6:1 vorne. Die sicherer als in den vergangenen Spielen stehende Abwehr erleichterte dem gut aufgelegten Sven Bartmann die Arbeit im Tor. Dank zahlreicher Konter bauten die Gastgeber die Führung bis zum 16:8 zur Pause aus.

Nach dem Seitenwechsel experimentierte Trainer Jörg Bohrmann, stellte etwa Jan Jagieniak in die Abwehrmitte. Nach 45 Minuten löste Fredrik Genz Bartmann im Kasten ab. Jonathan Eisenkrätzer saß nach seiner Leistenverletzung wieder auf der Bank, brauchte aber nicht ins Spiel einzugreifen. Erfolgreichste Torschützen waren Marijan Basic (TSV) und Christopher Wolf (LSC) mit jeweils sieben Treffern.

Longericher SC – TSV Bayer Dormagen 19:28 (8:16)